BKT Data. Contratación. Personal Técnico. | Política de Privacidad
8963
page-template-default,page,page-id-8963,ajax_updown,page_not_loaded,smooth_scroll,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.1,vc_responsive

Política de Privacidad

Aviso Legal y Privacidad

Identificador del Titular del presente Sitio y sus páginas Web

A fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en la normativa aplicable en relación a los Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley 34/2002 de 11 Julio (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general y de identificación de este sitio web:

Este sitio web es propiedad de BK&T Data, SL., con domicilio social en Camí Can Ametller, nº 20, 08173 – Sant Cugat del Vallés (Barcelona); con NIF B66552043; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en la Hoja B-469623 , Folio 208, Tomo 44860, número de teléfono 933136362; dirección de correo electrónico: xavier.vicente@bktdata.es

 

  1. Condiciones de uso

Este sitio web contiene materiales preparados por BK&T Data, SL que han sido incluidos a mero título informativo. BK&T Data SL, no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página web.

  1. Limitación de Responsabilidad

2.1. Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. BK&T Data, SL no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web. BK&T Data, SL tampoco podrá ser considerada responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

 

2.2. BK&T Data, SL, titular de este sitio web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, BK&T Data, SL no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario o contenidos de este sitio web. En consecuencia, BK&T Data, SL no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

 

  1. Privacidad y Protección de Datos

3.1. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679 del 27 de Abril de 2016 (RGPD), BK&T Data, SL informa al usuario/cliente de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por BK&T Data, SL y gestionado bajo su responsabilidad como Responsable del Tratamiento con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido y han proporcionado la información y la autorización del tratamiento de la información a través de los formularios electrónicos de este sitio, contratos de servicios o mediante mensajes de correo electrónico.

 

3.2. Los datos que Ud. como usuario facilita a BK&T Data, SL tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o los servicios que nos requiera.

En los mencionados formularios de recopilación de datos, así como a la recepción de un correo electrónico de consulta, con sus datos personales o CV, se solicitará explícitamente la autorización para el consentimiento del remitente (y usuario) al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos por BK&T Data SL a terceros.

 

3.3. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario por ser obligatorios, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntario y optativo, sin que la negativa a facilitar dicha información voluntaria y optativa implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que Ud. solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que BK&T Data, SL pueda gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

 

3.4. En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por el Reglamento Europeo 2016/679 (RGPD) siendo éstos los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos, oposición, supresión o derecho al olvido, limitación y portabilidad. Para ejercer dichos derechos, los usuarios o afectados o sus representantes legales, puedes ejercitarlos por medio de un escrito dirigido al “Responsable de la Protección de Datos” a la dirección informada de la sede social o bien un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@bktdata.es. donde será atendida adecuadamente su solicitud.

 

Dicha comunicación de solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de actuar en representación de tercero, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

 

3.5. BK&T Data, SL guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. BK&T Data, SL cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa europea del RGPD y que se detallan en el correspondiente documento de Registro de Actividades del Tratamiento de Ficheros.

 

Asimismo, todo el personal de BK&T Data, SL, así como sus posibles proveedores, subcontratados o colaboradores, asumen el compromiso de llevar a cabo su labor profesional respetando la confidencialidad, las obligaciones y las medidas de seguridad establecidas en el marco de la Protección de Datos.

 

3.6. BK&T Data, SL podrá ceder esos datos personales únicamente a las entidades que colaboren con la misma en el tratamiento de la información y con las finalidades anteriormente indicadas y autorizadas por el usuario.

 

3.7. BK&T Data, SL. NO tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no sean europeos o bien no dispongan de una normativa equivalente a la europea (Terceros Países). Cualquier contratación futura de servicios a encargados de tratamiento de datos realizada por BK&T Data, SL. siempre cumplirá con todos los requisitos establecidos por la normativa europea de protección de datos, aplicando en el tratamiento de sus datos las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad de dicha información.

 

  1. Otros Tratamientos

4.1. BK&T Data, SL no utiliza métodos de “Spamming” para el correo electrónico y, tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a la página web. BK&T Data, SL tan sólo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico o teléfono, o al informarse sobre nuestros productos/servicios, y en ambos casos, solicitándose y proporcionando el consentimiento explícito para el tratamiento de dichos datos.

 

4.2. BK&T Data, SL NO utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web. Sin embargo, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies, en cuyo caso, proporcionará la información pública y accesible en la propia página web sobre la Política del Tratamiento de las Cookies que BK&T Data, SL haya decidido establecer en su sitio Web.

 

 

***********************************************************************************************